баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Бизнес-вумен из Намангана выдадут льготный кредит на расширение бизнеса

    «Мы выдадим льготный кредит предпринимателю, у которого трудоустроено 70 безработных женщин», – говорит руководитель третьего сектора Намангана Гайратжон Ганиев.

    В нашей стране не так давно территории разделены на секторы, которые возглавляют хоким, прокурор, руководители органов внутренних дел и налоговой инспекции. Однако за этот короткий промежуток времени система уже дала ожидаемые результаты.

    Проблемы населения, которые не решались годами, сейчас решаются, что положительно влияет на жизнь каждой семьи и гражданина.

    Отметим, что начальник Наманганского городского управления по координации отдел внутренних дел Гайратжон Ганиев руководит 3-м сектором. Он всегда в махаллях, среди людей, в непосредственном общении с горожанами.

    На недавнем приеме в махалле «Сохибкор» Гайратжон Ганиев побеседовал с женщинами, которые обратились к нему за льготными кредитами для расширения своей надомной работы.

    После этой беседы он посетил дом Мавсумы Мухиддиновой, которая занесена в «женскую тетрадь», поинтересовался ее жизнью и приносящим доход занятием. Эта женщина на дому обеспечивает работой около 70 безработных женщин, по схеме «мастер – ученик». Большим спросом пользуются пошитые ими женские халаты с цветочным рисунком, подушки, простыни, сумки, тапочки. Эти изделия ручной работы находят покупателей также в Азербайджане и Турции.

    По запросу Мавсумы Мухиддиновой руководитель 3-го сектора сообщил, что ей будет предоставлен льготный кредит для расширения ее семейного бизнеса, выполнение поручения он взял под свой контроль.

    No date selected
    August 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates