баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Богата наша земля талантами

    Сразу три игрока из Узбекистана номинированы Азиатской конфедерацией футбола на звание «Лучший молодой футболист Азии». Столько же представителей из Южной Кореи и Японии. А всего в списке представлены лишь двадцать два юных дарования из 12 стран азиатского континента.

    Среди претендентов - нападающий Бабур Абдухаликов. В составе каршинского клуба «Насаф» стал серебряным призером чемпионата Узбекистана среди команд суперлиги.  Неутомимый и вездесущий форвард уже не раз приглашался на матчи с участием национальной сборной Узбекистана.  Судя по предварительному опросу АФК, Бабур пока на втором месте по набранным очкам после сверстника из южнокорейской дружины «Ульсан Хендай» - Ван Ду Жэ.

    На четырнадцатой позиции полузащитник «Бунёдкора» Азиз Ганиев, который ныне успешно выступает за «Шабаб Аль-Ахли», считающийся одним из лидеров чемпионата Объединенных Арабских Эмиратов.  

    Сразу заявил о себе в прошлом сезоне член молодежной сборной страны Джасур Яхшибаев, играя за белорусские «Энергетик БГУ» (Минск), а затем «Шахтер» (Славянск).  Мячи, забитые им, не раз признавались самыми красивыми и эффектными в разных турах. Специалисты особо отмечают удивительное чувство гола Яхшибаева.

    Лауреаты опроса АФК станут известны 24 января.

    No date selected
    January 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates