Для персонала ресторанов и гостиниц, оказывающих туристические услуги, проведены мастер-классы

    В конференц-зале гостиницы «Zarafshon by DEDEMAN» по инициативе Комитета по туризму были организованы мастер-классы для предпринимателей в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса в целях повышения их квалификации и улучшения сервиса.

    Встреча проходила в форме тренинга с участием иностранных и квалифицированных тренеров, насыщенного мастер-классами и интересными практическими занятиями. В мероприятии приняли участие представители различных гостиничных и туристических компаний, заинтересованных в оптимизации процессов обслуживания клиентов.

    По теме «Инновационные гастрономические тенденции» особое внимание было уделено новым подходам в гастрономии, использованию местных продуктов, экологически чистых технологий и гастрономических концепций, создающих уникальные впечатления для гостей. В ходе тренинга эксперты поделились передовыми методами использования метрик для анализа эффективности служб приема и трудоустройства. Участники научились собирать данные, анализировать качество обслуживания и использовать их для принятия управленческих решений. Эксперты отрасли поделились опытом и обсудили актуальные вопросы.

    Тренинг завершился положительными отзывами, участники отметили его практическую ценность и полезность для своей работы.

    Дилфуза Гулямова.

    При информационной поддержке Управления по туризму Навоийской области.

    No date selected
    декабрь 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates