Лого Лого-пв-уз

    Французский фонд Meridiam заинтересован в запуске предприятия по переработке отходов в энергию в Узбекистане

    19 мая в хокимияте Ташкента состоялась встреча хокима столицы Жахонгира Артыкходжаева с представителями французского фонда Meridiam и компании Suez.

    Жахонгир Артыкходжаев сообщил, что рад растущему интересу к Узбекистану, рассказал о реализуемых в Узбекистане масштабных реформах, созданном благоприятном инвестиционном климате и перспективах сотрудничества для фонда Meridiam и компании Suez в Ташкенте, где возможно реализовать много интересных проектов.

    Директор по Евразийскому региону инвестиционного фонда Meridiam Реми Хассенфордер поблагодарил за прием и сообщил, что его первый визит в Ташкент впечатлил многообразием зелени, цветов и обилием солнца. Реми Хассенфордер от имени фонда выразил заинтересованность в реализации ряда проектов по строительству и запуску социальных учреждений, объектов дорожной инфраструктуры, коммунальной сферы, предприятия по переработке отходов в энергию. Компания нацелена на долгосрочное сотрудничество, в том числе, на основе ГЧП.

    Обсудив возможные направления сотрудничества, стороны договорились изучить взаимные предложения и продолжить диалог на более конкретном уровне.

    No date selected
    июль 2022 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates