баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Главное - обретение опыта

    Один из самых молодых и перспективных велосипедистов сборной Узбекистана Бекзод Рахимбаев подписал контракт с итальянским профессиональным клубом Team Viris Vigevano. Теперь спортсмен будет участвовать в самых популярных в мире велотурах на шоссе во Франции, Италии, Нидерландах.

    - Оказывается, селекционеры клуба наблюдали за мной еще с октября прошлого года, - сообщил Бекзод. -  Просматривали по видеозаписям, анализировали результаты гонок с моим участием в чемпионате Азии, континентальных турах в Малайзии, Таиланде, Китае. Не знаю, но чем-то привлек внимание.  Видимо тем, что являюсь командным игроком и четко выполняю тактические установки, работая на товарищей, на результат. Не выпячиваю свои амбиции, хотя могу взять инициативу на себя и повести за собой пелотон.

    Сейчас часто спрашивают, сколько буду зарабатывать как профессиональный гонщик? - продолжил Б. Рахимбаев. - В настоящее время для меня деньги не главное. Важно обрести опыт, чтобы передать навыки и умения друзьям по сборной Узбекистана. 

    Контракт с клубом из Италии подписан на год с возможной его пролонгацией. Многое будет зависеть от того, как проявит себя наш соотечественник в заездах на велошоссе.

    No date selected
    January 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates