баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    ...Или сбился прицел бомбардиров?

    Чемпионат Узбекистана по футболу среди женских команд высшей лиги. Четвертый тур. «Пахтакор» - «Локомотив» - 3:2, «Согдиана» - «Навбахор» - 3:2, «Кизилкум» - «Севинч» - 0:1, АГМК - «Бухоро» - 4:1, «Бунёдкор» - «Металлург» - 0:0.

    То ли класс команд выровнялся, то ли сбился прицел метких бомбардиров? Вопрос невольно напрашивается, когда знакомишься с результатами тура. Перевес того или иного клуба минимальный. Раньше на табло светилось немало дву­значных цифр.

    Неожиданно потерял очки действующий чемпион - «Бунёдкор». Ташкентки так и не смогли найти ключи к воротам «Металлурга». Девушки из Бекабада отчаянно защищались. Не пропустили ни одного мяча, но и сами не забили.

    Нашлось объяснение тому, что безусловные лидеры последних лет - «Севинч» и «Согдиана» - с трудом записали в актив запланированные очки в матчах с командами гораздо ниже по рангу - с «Кизилкумом» и «Навбахором» соответственно. Из-за грубых нарушений правил наши ведущие коллективы играли в меньшинстве около часа.

    Относительно крупный счет во встрече АГМК с «Бухоро» тоже связан с удалением защитницы клуба из древнего города. Хозяева поля сполна использовали представившуюся возможность забить сразу четыре мяча.

    Некуда было отступать «Пахтакору» после трех поражений кряду. Поэтому в поединке с «Локомотивом» приложил все усилия, чтобы пополнить багаж первыми полноценными тремя баллами.

    No date selected
    May 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates