баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Подписано соглашение о сотрудничестве в области образования и науки

    Образование 12 марта 2021 201

    Между Ташкентским государственным юридическим университетом и Национальным исследовательским Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского организована онлайн-встреча.

    В мероприятии, которое проходило через платформу ZOOM, приняли участие руководство и сотрудники двух высших образовательных учреждений.

    В начале встречи ректоры предоставили информацию об образовательном процессе в университетах, условиях, созданных для студентов и тех, кто занимается научной деятельностью.

    В ходе открытого диалога ректор ТГЮУ Рахимжон Хакимов пригласил своих собеседников принять участие в фестивале, посвященном 30-летнему юбилею университета.

    В ходе встречи между Ташкентским государственным юридическим университетом и Национальным исследовательским Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского подписано соглашение о сотрудничестве в области образования и науки, установлении академической мобильности между профессорско-преподавательским составом и студентами.

    Также решено реализовывать совместные образовательные программы и различные исследовательские проекты, участвовать в международных грантах, конференциях и конкурсах, публиковать научные статьи, учебную и научную литературу.

    Для справки: Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского – одно из крупнейших учебных заведений Российской Федерации, в котором обучаются 30 000 студентов. В университете ведут деятельность 1000 докторантов, 1200 кандидатов наук и 450 докторов наук. В учреждении 18 факультетов и учебных заведений, 132 кафедры и 6 научно-исследовательских университетов.

    Отдел по связям с общественностью и СМИ

    Ташкентского государственного юридического университета