баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Инцидент в Кашкадарьинском районе: комментарий

    Сегодня в интернете появилось видео, на котором рабочие «ENTER Engineering Pte. Ltd.» устроили погром на одном из объектов компании в Гузарском районе.

    Недовольство рабочих было вызвано тем, что они не смогли получить доступ к завтраку. В результате в 07:30 началась забастовка.

    А причиной недопуска стали техпроблемы с электронной пропускной системой в столовой.

    Массовое недовольство рабочих и их неуправляемость повлекли за собой разгром офисных помещений (разбиты оконные стекла, повреждена офисная техника, имело место мародерство) генеральных подрядных организаций (Enter Engineering, Hyundai Engineering), субподрядных организаций, в том числе и офис Заказчика (Uzbekistan GTL), а также других временных зданий и сооружений (столовая, склады, КПП и другие).

    По состоянию на 09:00 обстановка на строительной площадке стабилизировалась, массовая забастовка остановлена.

    Сейчас специалистами «Uzbekistan GTL» осуществляется инспекция стройплощадки на предмет ущерба. Специальная бригада технических специалистов исправляет поломку в системе.

    Рабочая группа Министерства энергетики, представители АО «Узбекнефтегаз», а также руководство компании «Enter Engineering Pte. Ltd.» вылетели на место событий для выяснения подробностей и недопущения подобных инцидентов в будущем, сообщили в пресс-службе Минэнерго.

    No date selected
    January 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates