IT Park Uzbekistan и Baker Tilly налаживают стратегические связи

    Бизнес 29 апреля 2024 1366

    Важным событием для делового мира Узбекистана стало то, что представители IT Park Uzbekistan во главе с Махлиё Муксиновой, директором по развитию экспорта услуг встретились с делегацией Baker Tilly, во главе с Ольгой Загидуллиной, CFA, директор по консультациям и исследованиям в области слияний и поглощений.

    Встреча, состоявшаяся накануне официального открытия нового офиса Baker Tilly в Узбекистане, ознаменовалась обсуждениями, направленными на расширение инвестиционного и технологического сотрудничества в регионе.

    Компания Baker Tilly - часть глобальной сети Baker Tilly International, входит в число 10 крупнейших международных аудиторских и консалтинговых сетей по всему миру, обладая значительным совокупным доходом и обширной экспертизой. По состоянию на конец 2023 года сеть Baker Tilly насчитывала более 43 000 высококвалифицированных специалистов в 141 стране, а совокупный доход составил 5,2 миллиарда долларов США. Эта обширная сеть поддерживает способность Baker Tilly управлять проектами любого масштаба и сложности благодаря огромному опыту своих партнеров и их способности эффективно мобилизовывать ресурсы.

    В ходе встречи были затронуты несколько важных тем, которые являются ключевыми для сотрудничества между Baker Tilly и IT Park Uzbekistan. В их числе были изучение возможностей венчурных фондов и стартапов, а также интеграция в программу сокращения расходов Baker Tilly для их подразделения в СНГ.

    Кроме того, партнеры выразили свою заинтересованность в человеческом капитале Узбекистана, планируя нанять не менее 100 человек в течение первого года работы. Также планируется использовать новый офис в Ташкенте для управления международными заказами в сотрудничестве с офисами Baker Tilly на Ближнем Востоке, в Европе и Китае. Были подробно обсуждены стратегии привлечения большего количества иностранных инвестиций на рынок Узбекистана, что подчеркнуло ключевую роль ташкентского филиала в расширении экономического взаимодействия в регионе.

    Официальное открытие офиса Baker Tilly в Узбекистане знаменует собой важную веху в усилиях страны по укреплению своих позиций в качестве ключевого игрока на мировом рынке, особенно в технологическом и финансовом секторах. Это расширение не только подчеркивает приверженность Baker Tilly узбекскому рынку, но и создает предпосылки для значительного экономического вклада и развития технологических инициатив в регионе.

    No date selected
    июнь 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates