Лого Лого-пв-уз

    Леонид Якубович станет креативным директором фестиваля фейерверков в Ташкенте

    Известный российский телеведущий, актер и продюсер Леонид Аркадьевич Якубович представит новые международные проекты в сфере культурно-массовых мероприятий в Узбекистане.

    В ходе своего визита в столицу известный российский телеведущий, актер и продюсер рассказал о новом международном фестивале фейерверков, запланированном к проведению в Ташкенте весной 2024 года. Именно Леонида Аркадьевича выбрали креативным директором мероприятия.

    Фестиваль фейерверков пройдет в дни празднования Навруза и станет крупнейшим событием за всю историю пиротехнических шоу в Узбекистане. К участию в фестивале приглашены залповые команды из более чем 5 стран. Предварительной локацией выбрали площадку у озера Рахат.

    Также в программе визита представление будущих гастролей в Ташкенте труппы московского «Нового Театра» с уникальным спектаклем «Скупой». В этой театральной постановке Леонид Аркадьевич исполняет главную роль и выступает как опытный и талантливый драматург.

    Организаторами мероприятий являются крупный узбекский event-оператор PARAGON SHOW и известный предприниматель, почетный консул Словакии в Узбекистане Василий Шимко, занимающийся развитием многочисленных инновационных и социально значимых проектов на территории республики.

    No date selected
    февраль 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Use cursor keys to navigate calendar dates