баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Мало собрать, важно сохранить и донести до потребителя

    В Ташкенте открылась выставка пищевых технологий, упаковочного материала, тепличной промышленности «Agro Pack Uzbekistan-2021», организуемая турецкой выставочной компанией «So Fuar».

    Фото Музаффара Абдуллаева

    В работе выставки приняло участие 30 ведущих турецких компаний, производящих оборудование по переработке, упаковке и хранению сельхозпродукции.

    Современное оборудование и технологии, презентации специалистов индустрии, возможность установить контакты, провести переговоры и заключить контракты – хороший повод для национальных предпринимателей найти выгодные решения для реализации своих инвестиционных проектов.

    Сельское хозяйство - одна из ведущих отраслей экономики Узбекистана, в которой происходят глубокие структурные изменения. От уровня развития агропромышленного комплекса в большой степени зависит состояние экономического потенциала, уровень продовольственной безопасности страны, а также социально-экономическая обстановка в обществе.

    В настоящее время в стране ежегодно производится более 17 миллионов тонн плодоовощной продукции, что примерно в три раза превышает общепринятые в мире оптимальные нормы потребления, экспортный потенциал аграрной отрасли Узбекистана составляет более чем 5 миллиардов долларов. Внедрение новейших технологий в процессы производства, сельскохозяйственного сырья, углубления промышленной переработки и хранения позволит еще больше увеличить эти показатели.

    Выставка «Agro Pack Uzbekistan-2021», организованная при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан, служит одной из платформ развития в данном направлении. Ее проведение планируется в будущем ежегодно.

    No date selected
    June 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates