Международные эксперты помогут предприятиям Узбекистана разработать стратегию планирования бизнеса

    Бизнес 5 декабря 2023 1457

    Председатель Ассоциации «Узчармсаноат» Фахриддин Бобоев провел переговоры с генеральным директором Шведского института управления при Стокгольмской школе экономики (IFL Entrepreneur AB) и руководителем курса DYB [Develop Your Business] Кристером Ферлингом, председателем совета директоров Шведской компании Nordic Technology & Innovation AB и членом Торгово-промышленной палаты Восточной Швеции (Östsvenska Handelskammaren) и Стокгольмской Торгово-промышленной палаты (Stockholms Handelskammare), экспертом в области инвестиции и масштабирования бизнеса Амидом Кханом.

    В центре обсуждения - запуск для предпринимателей обучающего курса, нацеленного на вывод бизнеса на международный уровень.

    Для информации: Кристер Ферлинг - известный консультант по менеджменту, успешный предприниматель с большим опытом создания и управления бизнесом в Швеции, эксперт в области коучинга предпринимателей и обучения топ-менеджеров. Он многие году занимается стратегическим планированием и разработкой бизнес-концепций для быстрорастущих компаний, отраслей, регионов и государств и активно делится своими наработками с другими предпринимателями.

    В беседе председатель Ассоциации «Узчармсаноат» подробно рассказал о современном состоянии кожевенно-обувной отрасли Узбекистана, системных реформах и изменениях в последние годы, масштабных инвестиционных программах, реализуемых при поддержке государства. На встрече рассмотрены кейсы крупных игроков кожевенно-обувной отрасли Узбекистана, потенциал дальнейшего их развития.

    Как отметили гости, в Узбекистане много компаний, достойных международного признания, но пока им не хватает знаний и навыков, чтобы вырасти в известный бренд. Основатель и автор курса DYB [Develop Your Business] сообщил о начале переговоров с одним из частных университетов Узбекистана для запуска при нем 6-месячных курсов по стратегии управления бизнесом и выводу его на международный уровень.

    В рамках данного курса Кристер Ферлинг намерен отобрать 10 кожевенно-обувных предприятий, руководителей которых не просто обучит секретам развития бизнеса, но и приведет к практическому результату - контракту со всемирно известными компаниями.

    No date selected
    март 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates