баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Места для установки радаров частными лицами начали продавать с аукциона

    Согласно постановлению Кабинета Министров от 21 апреля места для установки радаров и камер для фото- и видеофиксации нарушений ПДД начали реализовывать через торговую площадку Е-auksion.

    Объект прикрепляется к победителю интернет-аукциона с правом передачи другим предпринимателям на неопределенный срок на праве собственности. Информация о местонахождении участка, транспортном потоке на его территории и нарушениях, выявленных за последние 2 года, будет обнародована, сообщает пресс-служба ГУБДД МВД.

    Стартовая цена точек составляет от 1,47 млн до 3,92 млн сумов.

    В настоящее время на продажу выставлено:

    • право на установку радаров и фотоаппаратов в Багатском районе Хорезмской области. Этот лот будет оборудован четырьмя интеллектуальными видеокамерами и двумя стационарными радарами.
    • право на установку радаров и фотоаппаратов в Хиве Хорезмской области. На данном участке планируется установить 4 интеллектуальные видеокамеры и 1 стационарный радар:
    • право на установку радаров и фотоаппаратов в Касансайском районе Наманганской области. На этом участке планируется установить 1 интеллектуальную видеокамеру и 1 стационарный радар.

    В ближайшее время планируется продать аналогичные права в других регионах.