Лого Лого-пв-уз

    Министерство инновационного развития объявляет конкурс научных проектов «Узбекистан - Иран»

    Наука 11 августа 2022 287

    Министерство инновационного развития Республики Узбекистан и Министерство науки и технологий Ирана объявляют конкурс научно-инновационных проектов.

    Данный конкурс проводится в соответствии с требованиями Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 9 марта 2020 года № 133 «О мерах по дальнейшему совершенствованию нормативной базы развития исследований и инноваций»

    Научным группам, желающим принять участие в конкурсе, следует подать заявку на участие в конкурсе на условиях обоюдного согласия с партнерами с иранской стороны и в рамках целей проекта.

    Продолжительность проекта не должна превышать 24 месяцев.

    Проекты, представленные на конкурс только одним исполнителем, а также проекты, отклоненные к финансированию в одностороннем порядке или с обеих сторон по результатам экспертизы, исключаются из конкурса.

    Условия конкурса.

    Научные проекты, представленные на конкурс, будут приниматься только в электронном виде до 1 ноября 2022 года через страницу «Подача научных проектов на конкурс» на электронной платформе grant.mininnovation.uz.

    В процессе регистрации документов исследовательского проекта через электронную платформу grant.mininnovation.uz необходимо загрузить форму pdf / doc исходных документов:

    • рекомендательное письмо (pdf) за подписью руководителя исполнительного органа;
    • выписка из решения научного (научно-технического) совета внедряющей организации (.pdf);
    • текст проекта (подписанный и проштампованный, pdf и doc / docx).

    Представленные проекты проходят предварительную техническую экспертизу на предмет строгого соблюдения требований конкурса, достоверности, точности и отсутствия плагиата.

    Проекты, не прошедшие электронную регистрацию и предварительную техническую экспертизу, к следующему этапу конкурса не рекомендуются.

    В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 18 июля 2018 года № ПП-3855 результаты прикладных и инновационных исследований, выполняемых в рамках государственных программ по научной деятельности, по их завершении должны быть полностью коммерциализированы.

    Ответственность за точность и достоверность информации в представленных проектах, а также за эффективность научно-технических проектов, степень коммерциализации, полное и своевременное выполнение установленных победителями конкурсных программ ожидаемых результатов несут руководители научных проектов, руководители организаций-исполнителей научного проекта и уполномоченные сотрудники соответствующих вышестоящих организаций.

    Примечание: информация о результатах рассмотрения проектов, представленных на конкурс, предоставляется через страницу электронной площадки grant.mininnovation.uz «Интерактивный сервис по определению результатов конкурса», а также интерактивный сервис «Результаты конкурса» на сайте www.mininnovation.uz.

    No date selected
    сентябрь 2022 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates