баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    «Насаф» проиграл в столице «Бунёдкору» после курьезного автогола и с помощью системы ВАР

    Вот вам и номинанты на роли лучших в апреле! Каршинский клуб в седьмом туре проиграл «ласточкам» во многом по собственной вине.

    «Бунёдкор» – «Насаф» – 2:0 (Аликулов, 5 автогол, Тухтасинов, 56).

    Уже не пятой минуте матча защитник гостей Хусниддин Аликулов дал пас назад своему вратарю, но Умиджон Эргашев почему-то решил пропустить мяч за собой и не успел догнать, выбив за линией ворот. В номинации на самый нелепый автогол ему будет трудно найти равных.

    Однако беды каршинцев на этом не кончились. В старте второго тайма они вдруг гостеприимно расступились перед полузащитником «ласточек» Авазбеком Ульмасалиевым, тот без помех пробежался по коридору, плотно ударил по воротам. Эргашев отбил мяч перед собой, на добивание расторопнее всех оказался Нурулло Тухтасинов.

    Радость столичной команды поначалу погасил боковой арбитр, взмах его флажка отменил гол, но после подсказки от судей ВАР главный арбитр засчитал взятие ворот.

    Именно шустрый Нурулло Тухтасинов и признан лучшим игроком матча. Наверно это логично. Не Аликулова же за красивый автогол! Вполне можно посмотреть на телеграмм-канале УзПФЛ по ссылке.

    No date selected
    May 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates