Президент Узбекистана принял руководителей ведущих европейских компаний

    Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 3 мая в рамках программы Ташкентского международного инвестиционного форума и заседания Совета иностранных инвесторов провел встречу с руководителями ряда ведущих компаний Европы.

    Во встрече приняли участие председатель и генеральный директор «Suez» Сабрина Суссан, генеральный директор «Arsenale Group» Паоло Барлетта, президент корпорации «Airbus» по Европе Йохан Пелисье и президент компании «Linde» по Европе и Ближнему Востоку Оливер Пфанн.

    Глава нашего государства с большим удовлетворением отметил, что сегодняшняя встреча свидетельствует о растущем интересе европейского бизнеса к расширению присутствия в Узбекистане.

    Особое внимание было уделено перспективам инвестиционного и инновационного партнерства, реализации конкретных проектов в сферах водоснабжения, гражданской авиации, производства строительных материалов, туризма и других.

    Руководители европейских компаний поблагодарили Президента Узбекистана за теплый прием и создаваемые благоприятные условия для плодотворной деятельности инвесторов. Выражена готовность и далее участвовать в реализации важных проектов и программ в приоритетных отраслях.

    No date selected
    июнь 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates