баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Побежим и поможем!

    В ноябре состоится международный благотворительный полумарафон Samarkand Half Marathon.

    Samarkand Half Marathon стал ежегодным важным событием наряду с другими мероприятиями, проводимыми в республике, направленными на создание доступной и инклюзивной среды для людей с особенностями развития.

    Проект демонстрирует, что через спорт мы можем привлечь большое внимание общественности к проблемам инклюзивности.

    В этом году благотворительный полумарафон затрагивает очень важную тему – проблему людей с аутизмом. В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы о создании инклюзивной среды для людей с аутизмом и возможности их интеграции в социальную, культурную и общественную жизнь нашей страны. Вырученные средства будут направлены на создание детской художественной студии в одном из интернатов Узбекистана для детей с аутизмом.

    Забег пройдет в виртуальном формате, с возможностью пробежать любое расстояние на выбор, а также принять участие в дисциплине «Северная ходьба». Дети до 12 лет могут пробежать Детский забег.

    К полумарафону (как и в прошлом году) приурочены и культурные мероприятия. На официальном сайте забега не только для участников, но и для всего населения будут доступны музыкальная и образовательная программы - международные эксперты проведут лекции и мастер-классы, посвященные теме аутизма и правильной интеграции людей с аутизмом в общество.

    Зарегистрироваться, чтобы принять участие можно на сайте полумарафона.

    No date selected
    October 2020
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates