баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Подписан меморандум по реализации программы «Продовольствие во имя безопасности»

    Министерство дошкольного образования, Служба санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья Министерства здравоохранения РУз, Филиал международной некоммерческой организации «Корпус милосердия» (Mercy Corps) и посольство США в Узбекистане провели церемонию подписания Меморандума по реализации программы «Продовольствие во имя безопасности».

    Министерство дошкольного образования сотрудничает с организацией «Корпус милосердия» по улучшению условий здорового питания детей в государственных дошкольных учреждениях.  

    Данная программа финансируется Министерством сельского хозяйства США и реализуется Mercy Corps. 

    В рамках проекта будут выбраны 410 государственных дошкольных организаций, которым будет улучшена  инфраструктура (кухня, водоснабжение и канализация).

    Кроме того, по программе McGovern-Doule International Food for Education в дадьнейшем будут отобраны еще 35 государственных дошкольных организаций в целях улучшения инфраструктуры.

    - Узбекистан добился очень хороших результатов в сфере дошкольного образования, нас вдохновило как правительство вносит большой вклад в дошкольное образование, в частности в  человеческий капитал, в детей, - сказал Дэниел Розенблюм, Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Узбекистане, сообщает пресс-служба Министерства дошкольного образования.

    No date selected
    September 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates