баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Полицейские Портленда взяли под охрану мусорные контейнеры

    Работники гипермаркета «Голливуд Вест Фред Мейер» в городе Портленд (штат Орегон) выбросили тысячи скоропортящихся продуктов, испортившихся из-за перебоев с подачей электроэнергии, вызванных зимним штормом в регионе.

    Фото oregonlive.com

    Один из пользователей Твиттера опубликовал фотографию мусорных контейнеров, призвав людей прийти и взять еду из них. На фотографиях в социальных сетях видны горы упакованного мяса, сыра и сока, а также целые индейки, грудинки и ребрышки, которые были брошены в два больших мусорных контейнера рядом с магазином, сообщает портал kgw.com.

    Несколько десятков человек (по оценкам полиции, до 50) собрались около 2:30 вечера у магазина, в надежде поживиться, однако сотрудники торгового центра вызвали полицию, опасаясь возникновения конфликтов. Офицеры прибыли около 4:30 вечера и сказали толпе, что им нужно покинуть территорию магазина. Если нет, то их могут арестовать за незаконное проникновение.

    По данным Портлендского полицейского бюро, офицеры не производили никаких арестов и не применяли силу, покинув этот район около 6 часов вечера.

    После того, как полиция ушла, сотрудники сообщили, что толпа вернулась на территорию и угрожала им. Однако стражи порядка решили не возвращаться, если только не возникнет угроза серьезных травм или жизни людей.

    No date selected
    February 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Use cursor keys to navigate calendar dates