баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Пойман с поличным с поддельными пятью тысячами долларов

    На днях сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и таможенного аудита специализированного таможенного комплекса «Ташкент-АЭРО» пресекли попытку ввоза в страну поддельной иностранной валюты.

    В столичном аэропорту один из пассажиров, прилетевший по маршруту "Стамбул-Алматы-Ташкент",  привлек внимание таможенников.

    При досмотре его багажа среди полотенец ​​были обнаружены пять тысяч долларов. Их подлинность у специалистов вызвала сомнение. Заключение эксперта сомнение подтвердили:  пять тысяч долларов оказались поддельными. Интересен был и тот факт, что серийные номера на большинстве банкнот были одинаковыми.

    В этот же день оперативное мероприятие было продолжено на автомобильной стоянке международного аэропорта и в Яшнабадском районе столицы. В результате поочередно задержаны лица причастные к преступлению.

    При досмотре автотранспортного средства марки «Ласетти», за рулем которого находился один из задержанных, под передним пассажирским сиденьем также обнаружены пять тысяч фальшивых долларов.

    В результате оперативного мероприятия проведенного в Юнусабадском районе столицы выявлен и задержан реальный владелец фальшивых валют при их получении.

     

    No date selected
    June 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates