Председатель Сената встретилась с региональным директором ЮНЕСКО

    16 ноября текущего года Председатель Сената Олий Мажлиса Танзила Нарбаева встретилась с региональным директором Детского фонда ЮНИСЕФ по странам Европы и Центральной Азии Афшан Хан.

    В ходе беседы обсуждены перспективы сотрудничества Узбекистана с ЮНИСЕФ, в частности, реализации широкомасштабных программ по социальной защите детей, охране их здоровья и получению качественного образования.

    Председатель Сената подчеркнула, что данная встреча является логическим продолжением конструктивного сотрудничества между Узбекистаном и ЮНИСЕФ, признала важную позицию Фонда в системе ООН в реализации широкомасштабных программ по социальной защите детей, охране их здоровья и получению качественного образования в Узбекистане.

    В свою очередь, Афшан Хан отметила, что плодотворной была проведенная в Ташкенте II Всемирная конференция, посвященная воспитанию и образованию детей младшего возраста, при этом в Узбекистане достигаются значительные успехи в этой сфере благодаря вниманию, которое уделяется на уровне главы государства.

    По итогам встречи достигнута договоренность об активизации сотрудничества между Узбекистаном и ЮНИСЕФ в реализации взаимовыгодных совместных проектов и программ, сообщает информационная служба Сената Олий Мажлиса РУз.

    No date selected
    июль 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates