баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Представлена концепция южнокорейского проекта современного жилого комплекса в городе Коканде

    В рамках организованного Посольством Узбекистана очередного визита в нашу страну делегации во главе с заместителем председателя Корейско-узбекской бизнес-ассоциации (КУБА) Ким Чанг Кеоном 19-20 апреля состоялись встречи и переговоры южнокорейской делегации с хокимом города Коканда Маруфжоном Усмоновым.

    На встрече также участвовали главные исполнительные директора компаний «Hanshin Engineering & Construction» Чои Мун Гю и «PLUS International» Ким Донг Юль, руководитель представительства КУБА в Ферганской области Юн Джун Сок, а также ответственные руководители хокимията города Коканда.

    Стороны обсудили вопрос строительства на территории общей площадью 34 гектара современных многоквартирных жилых комплексов «Коканд-сити» на общую сумму 60 миллионов долларов США.

    В начале встречи Чои Мун Гю и Ким Донг Юль презентовали концепцию проекта «Hanshin K-Town Complex», предусматривающей строительство в городе Коканде современного жилого комплекса по южнокорейским стандартам с 5100 квартирами, школой и дошкольным образовательным учреждением, торговыми объектами и зелеными зонами. Южнокорейской стороной также отдельно представлены дизайн и планировка квартир в многоквартирных жилых комплексах, при подготовке которых были учтены предпочтения местного населения. Проект планируется реализовать в четыре этапа. Начало строительных работ намечено на сентябрь текущего года, завершение заключительного этапа - в 2026 году.

    В ходе переговоров произведен обмен мнениями по имеющимся вопросам, определены обязательства каждой стороны для качественной реализации инвестиционного проекта. Также детально согласованы совместные мероприятия, обозначены ответственные лица и сроки их выполнения. В соответствии с достигнутыми договоренностями координацию по проекту будет осуществлять представительство КУБА в Ферганской области.

    Рабочий визит делегации Корейско-узбекской бизнес-ассоциации в Узбекистане продолжается, сообщает ИА «Дунё».

    No date selected
    May 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates