Лого Лого-пв-уз

    Профессор Рейн Мюллерсон, участник Глобального форума, прибыл в Ташкент

    Начались визиты участников Глобального форума «Образование в области прав человека», который пройдет в городе Самарканд 5-6 декабря.

    3 декабря 2022 года директор Национального центра Республики Узбекистан по правам человека Акмаль Саидов встретил в международном аэропорту «Ташкент» почетного профессора Академии управления, права и общества Таллиннского университета (Эстония) Рейна Мюллерсона.

    Профессор Рейн Мюллерсон является одним из близких партнеров Узбекистана. В 2022 году награжден знаком «За защиту прав человека» (Узбекистан) за эффективное международное сотрудничество в области научной и просветительской работы по правам человека.

    Р. Мюллерсон участвует в работе Глобального форума. В частности, ожидается, что ученый выступит с лекцией на «Мастер-классах по образованию в области прав человека».

    Для справки: для встречи зарубежных участников Глобального форума были созданы специальные Штабы в Национальном центре Республики Узбекистан по правам человека, а также в международных аэропортах Ташкента и Самарканда.

    Принимаются все необходимые меры для размещения гостей в отелях, обеспечению их автотранспортом, организации выездов для знакомства со страной.

    Пресс-служба Национального центра Республики Узбекистан по правам человека.

    No date selected
    февраль 2023 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Use cursor keys to navigate calendar dates