баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Проведена узбекско-японская бизнес-конференция

    В режиме онлайн совместно с Посольством Японии в Республике Узбекистан и Ассоциацией дружбы «Ташкент-Нагоя» проведена конференция на тему «Динамика узбекско-японского сотрудничества и возможности для привлечения прямых иностранных инвестиций в Узбекистане».

    В работе конференции принял участие первый заместитель министра инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Л.Кудратов, представители Посольства Японии в Республике Узбекистан, а также более 40 представителей малого и среднего бизнеса г.Нагоя (Япония).

    Представители японского бизнес-сообщества были проинформированы об условиях ведения бизнеса в Узбекистане, перспективах сотрудничества по внедрению передовых японских технологий в различных отраслях промышленности.

    В рамках конференции также проведены двусторонние встречи предпринимателей Узбекистана со «Smile Tourist» - в сфере развития туризма, «HRS Japan Co, Ltd.» - по взаимодействию в сфере трудовой миграции и «Meinan Co., Ltd.» - по вопросам организации поставок крепёжных изделий в Японию.

    По итогам мероприятия достигнута договорённость об организации 2-й конференции с участием малого и среднего бизнеса Японии в очном формате в г. Ташкенте в первой половине 2022 года, сообщает пресс-служба МИВТ.

    No date selected
    May 2022
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates