баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Рабочий процесс системы «махаллабай» на практике

    Министр внутренних дел Республики Узбекистан Пулат Бобожонов посетил Чиланзарский район столицы с целью изучения практической реализации поручений Президента Республики Узбекистан, направленных на развитие городов и районов по системе «махаллабай» и критической оценки проделанной работы.

    В ходе визита начальник ГУВД города Ташкента Азиз Ташпулатов, хоким Чиланзарского района Сарвар Махаметов, заместители хокима, руководители всех секторов, а также представители экономического комплекса ознакомились с проводимой работой в разрезе махаллей.

    Сформированной из специалистов различных ведомств рабочей группой, первостепенное внимание было уделено районам «Бектупи», «Катта Чиланзар», «Дилобод» и «Заркурган», которые считаются сложными. Обстановка была изучена непосредственно на местах.   

    На основе планомерного распределения сил и средств во всех 51 махаллях района, была поручена работа по изучению экономической ситуации в махаллях, выявлению «точек роста», развитию инфраструктуры местных рынков, ремонту участков автомобильных дорог, созданию тротуаров для пешеходов, ремонту устаревших дорожных знаков. 

    Должностные лица рассказали о планах по обучению населения предпринимательству и профессиям, обеспечению занятости и созданию новых рабочих мест, сообщает пресс-служба МВД.

    Изучения в этом направлении продолжаются.

    No date selected
    March 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates