Так, по результатам выборочных наблюдений Госкомстата на предприятиях общественного питания (Центрах плова) центральных регионов страны, самый дорогой плов зарегистрирован в г. Ташкенте - 24 750 сумов за одну порцию.

В регионах Узбекистана установлены следующие средние цены на плов:

  • Бухарская область - 21 300 сумов;
  • Самаркандская область - 20 300 сумов;
  • Кашкадарьинская область - 20 250 сумов;
  • Сурхандарьинская область - 19 600 сумов;
  • Ташкентская область - 21 000 сумов;
  • Хорезмская область - 19 400 сумов;
  • Джизакская область - 19 000 сумов;
  • Сырдарьинская область – 17 300 сумов;
  • Андижанская область – 18 400 сумов;
  • Ферганская область – 17 750 сумов;
  • Каракалпакстан - 15 700 сумов;
  • Навоийская область - 15 500 сумов;
  • Наманганская область – 15 000 сумов.