Так, по результатам выборочных наблюдений Госкомстата на предприятиях общественного питания (Центрах плова) центральных регионов страны, самый дорогой плов зарегистрирован в г. Ташкенте - 24 750 сумов за одну порцию.
В регионах Узбекистана установлены следующие средние цены на плов:
- Бухарская область - 21 300 сумов;
- Самаркандская область - 20 300 сумов;
- Кашкадарьинская область - 20 250 сумов;
- Сурхандарьинская область - 19 600 сумов;
- Ташкентская область - 21 000 сумов;
- Хорезмская область - 19 400 сумов;
- Джизакская область - 19 000 сумов;
- Сырдарьинская область – 17 300 сумов;
- Андижанская область – 18 400 сумов;
- Ферганская область – 17 750 сумов;
- Каракалпакстан - 15 700 сумов;
- Навоийская область - 15 500 сумов;
- Наманганская область – 15 000 сумов.