- Республика Каракалпакстан - 99 800 сумов
- Андижанская область - 107 200 сумов
- Бухарская область - 110 100 сумов
- Джизакская область - 111 600 сумов
- Кашкадарьинская область - 113 600 сумов
- Навоийская область - 111 100 сумов
- Наманганская область - 110 800 сумов
- Самаркандская область - 114 700 сумов
- Сурхандарьинская область - 113 400 сумов
- Сырдарьинская область - 107 000 сумов
- Ташкентская область - 115 200 сумов
- Ферганская область - 117 000 сумов
- Хорезмская область - 108 300 сумов
- г. Ташкент - 119 300 сумов
*Цифры округлены.
Продукты, необходимые для приготовления 1 кг плова:
- подсолнечное масло - 0,3 л
- лук - 300 г
- говядина - 700 г
- морковь - 1 кг
- рис - 1 кг
- горох - 100 г
- зира - 10 г
- пищевая соль - 20 г
Важно: приведенные суммы не являются ценой готового плова, продаваемого в регионах. В расчеты включены также затраты на приготовление и сопутствующие услуги.









