баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Соуза и Крыховяк обнулили талант Левандовски

    Ни разу не болел за сборную Польши, но в матче против Словакии именно глупая тренерская работа португальца Паулу Соузы вкупе с красной карточкой Гжегожа Крыховяка привели к тому, что на поле не виден был Роберт Левандовски, главный актив Варшавы. Зато Милан Шкриньяр блеснул во всей красе.

    Польша – Словакия – 1:2 (Линетти, 46 – Шик, 18, Шкриньяр, 69).

    Испания – Швеция - 0:0.

    Комментатор телеканала «Матч-ТВ» Александр Шмурнов написал на своей странице в Твиттере, Крыховяк привык к тому, что в РПЛ его за такие фолы не наказывают. Меня тоже удивляла эта подлая привычка в целом очень талантливого игрока топтаться шипами по ногам соперников. Теперь он будет осторожнее, ведь матч против Испании придется пропустить.

    Глупые формалисты записали трудовой гол бывшего игрока «Зенита» Роберта Мака на голкипера Войцеха Щенсны, поскольку мяч попал в штангу и срикошетил в ворота от его спины. Нисколько не согласен, ведь Мак сначала на фланге обыграл в «домик» защитника, пробил по воротам.

    Быстрый гол Кароля Линетти во многом залетел благодаря проходу по флангу защитника «Локомотива» Мачея Рыбуса, который выдал зрячий пас назад. Но его одноклубник Гжегож Крыховяк все обесценил. Весь матч камера ловила растерянное лицо Роберта Левандовски. Да, Лёва, игроки средней линии сборной Польши не чета «Баварии», чтобы исправно снабжать тебя мячами под открывания. Вот и Соуза на пресс-конференции после матча жалко лепетал о том же, что надо было играть ближе к Левандовски. Единственный всплеск, когда удар головой не полетел в угол ворот, выдают за якобы пас на угол Яну Беднареку…

    На контрасте с поляками Словакия была очень хороша. Про Роберта Мака россияне хвалить не хотят, потому как продали, но почему замалчивают очень породистый гол Милана Шкриньяра? Защитник «Интера» не только смог сдержать Левандовски, но и показал, как забивать голы.

    Хотя и «красная фурия» оказалась не такой уж страшной, как ее любят рисовать российские журналисты. Обломали зубы об Швецию на родной земле Испании. Столько моментов не забить. Даже описывать не хочется. Причем вполне могли и автогол получить. Думаете, в матче с Польшей будут рвать и метать? Но и поляки выйдут на поле не чай пить, надо полагать. Будем посмотреть…

    No date selected
    July 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates