Специалисты французского университета будут готовить кадры в сфере гастрономического туризма в Самарканде

    Образование 4 октября 2024 909

    3 октября 2024 года в Комитете по туризму состоялась встреча с руководителем отдела набора и развития Французского университета «Le Cordon Bleu Paris» Филиппом Рошероном.

    На встрече совместно с Университетом «Le Cordon Bleu Paris» обсуждены вопросы подготовки кадров в сфере гастрономического туризма в Самарканде.

    Также состоялся обмен мнениями по вопросам налаживания отношений сотрудничества между учебными заведениями в системе Комитета по туризму.

    Принято решение о повышении квалификации кадров в сфере гастрономического туризма в Самарканде высококвалифицированными специалистами кулинарной сферы Университета «Le Cordon Bleu Paris» с декабря 2024 года.

    No date selected
    декабрь 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates