баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Стартует онлайн-Академия для российских туроператоров

    Туризм 12 июня 2021 291

    За последнее время с возобновлением международного туризма и восстановлением авиасообщений между нашей страной и Россией все больше растет интерес российских путешественников посетить Узбекистан.

    В свою очередь узбекская сторона прилагает огромное усилие наладить сотрудничество с одной из крупнейших и авторитетных объединений туроператоров России - Ассоциацией туроператоров России.

    Ярким примером того является «Академия Узбекистана», стартовавшая 26 мая на интернет-портале АТОР.

    В связи с этим, Министерство туризма и спорта Республики Узбекистан и Ассоциация туристических операторов России запустили совместный проект - годовая онлайн-Академия для профессионалов и начинающих представителей туристического бизнеса Российской Федерации, которая способствует продвижению достопримечательностей нашей страны среди российских туристов. Представленная информация о нашем крае позволит увидеть новые ракурсы Узбекистана.

    Академия разделена по девять направлениям, способствующим росту продаж турпакетов в Узбекистан и включающих интересную и полезную информацию об истории, культуре и традициях узбекского народа, видах туризма, городах, туристических центрах, объектах культурного наследия, достопримечательностях, местах отдыха и многое другое.

    В рамках обучения в Академии, помимо онлайн-курсов, будут доступны специальные вебинары, в рамках которых можно будет получить всю актуальную информацию о стране от экспертов соответствующего направления.

    Несмотря на то, что Академия разработана для тех, чья работа связана с туризмом, обучающие разделы и видео доступны всем, кто просто интересуется Узбекистаном. Здесь много необходимых полезных советов о путешествии по стране. Выпускники данной Академии, вместе с сертификатом специалиста по туристическому направлению в Узбекистан также получат подарки от организаторов учебного курса.

    Справочно: АТОР - некоммерческое отраслевое объединение, в которое входят крупнейшие компании-туроператоры различных регионов России. АТОР создана 18 января 2007 года, члены которой обеспечивают более 80% выездного потока из России, более 70% въездного и около 60% внутреннего туристического потока. С 2009 года АТОР является ассоциированным членом ВТО (UNWTO).

    No date selected
    August 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates