Лого Лого-пв-уз

    Топ интересных мест для встречи Нового года в Узбекистане

    Туризм 28 декабря 2021 783

    Новый год - самый долгожданный и любимый праздник. Он всегда ассоциируется с детством, новогодней елкой, застольями, всякими вкусностями, походом к друзьям и всегда с приятными эмоциями. Конечно, лучший Новый год - это праздник в кругу семьи у новогоднего стола, это старая добрая традиция. Но иногда хочется вырваться куда-нибудь в город или за его пределами, подальше от домашних заготовок, кухни и шумного телевизора.

    Туристический портал Uzbekistan.travel предлагает подборку мест в Узбекистане, куда можно отправиться для встречи Нового года и новогодних выходных.

    Парк «Новый Узбекистан» в Ташкентской области

    С 20 декабря по 10 января у главной елки страны будут проходить новогодние представления, красочные шоу и праздничные акции. Добраться до парка можно будет на бесплатных автобусах от метро «Дустлик». Вход в парк свободный.

    Новогодняя ярмарка в парке «Tashkent City»

    В течение трех недель в парке будут представлены около 300 брендов продуктовых товаров по низким ценам, праздничная шоу-программа и новогодняя елка для детей.

    Новый год в парке «Magic City»

    С 16 декабря в парке «Magic City» в Ташкенте уже стартовали новогодние мероприятия. Насладиться красивейшей в городе елкой, незабываемыми вечерними лазерными шоу и шоу иллюзионистов можно с 19:30 до 20:30 в амфитеатре «Magic City».

    Новогодние выходные на курортах Бустонлыка

    Устали ждать снегопад в Ташкенте, отправляйтесь в горы. Курорты Бустонлыкского района прекрасная альтернатива для истинных любителей зимних выходных на природе. Зимой горные курорты превращаются в настоящую сказку: сугробы снега, великолепные пейзажи, свежий морозный воздух. Среди наиболее популярных мест в Ташкентской области: горнолыжный курорт «AmirsoyResort», курортные комплексы «Layner», «Chorvoq Oromgohi» (Пирамиды), «Tibet Mounts Flora» и «Heaven's Garden» и многие другие.

    Новогодние выходные в Заамине

    Для любителей приключений и экзотичных путешествий на фоне красивейших горных пейзажей, Заамин - отличная дестинация посреди заснеженных гор, в атмосфере праздника и хвойного воздуха. В новогодней программе узбекских туроператоров вас ждут праздничные мероприятия с зажигательными шоу, новогодние поздравления, прогулки по арчовым лесам, отдых на территории курортных отелей и, конечно же, катание на снежных горках.

    Сказочный Новый год в Бухаре и Самарканде

    За настоящей восточной новогодней сказкой можно отправиться в Бухару или Самарканд на скоростном поезде «Аfrosiab». Для студентов и пенсионеров в дни новогодних каникул действуют скидки до 50% на ж/д билеты.