баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Установлен порядок организации посещений в учреждения по исполнению наказания

    Страна в фокусе 22 февраля 2021 62

    Постановлением Правительства № 85 от 19 февраля 2021 года утверждено Положение о порядке организации посещения представителей дипломатического корпуса, международных и местных негосударственных некоммерческих организаций, а также средств массовой информации в учреждения по исполнению наказания.

    Согласно этому, для получения разрешения на посещение учреждений по исполнению наказаний (УИН) представители республиканских и местных негосударственных некоммерческих организаций, а также СМИ письменно или в электронном виде обращаются в Главное управление исполнения наказаний Министерства внутренних дел.

    Обращение рассматривается в течение 15 дней со дня его поступления и заявителю направляется письменное (электронное) сообщение о результатах рассмотрения.

    Посещение представителей в УИН осуществляется в рабочие дни недели (с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00 часов) с соблюдением соответствующих правил внутреннего распорядка.

    Для посещения УИН представители дипломатического корпуса, международных негосударственных некоммерческих организаций, а также зарубежных СМИ направляют соответствующее обращение в Министерство иностранных дел, а организации прошедшие регистрацию в Министерстве юстиции – в Министерство юстиции.

    Обращение рассматривается в течение 5 рабочих дней, и в соответствующем порядке направляется в УИН.

    Руководство УИН, после получения соответствующего сообщения о запланированном посещении, организует проведение этого посещение в установленные сроки.

    No date selected
    February 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Use cursor keys to navigate calendar dates