баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Узбекистан начал поставлять бобовые продукты на французский рынок

    Компания «Global Export» при содействии Посольства Узбекистана и Агентства по продвижению экспорта отгрузила первую партию бобовых продуктов для известной французской компании «Bonduelle».

    Французский рынок считается одним из наиболее требовательных рынков Европы, завозимая продукция должна отвечать высоким стандартам качества и безопасности, а также иметь соответствующую маркировку и упаковку.

    Основанная в 1853 году компания «Bonduelle» является мировым лидером в сфере переработки, консервирования и замораживания овощей, а также производства готовых салатов.

    В результате активной совместной работы по налаживанию сотрудничества с французскими импортерами, в том числе нахождению соответствующей их требованиям бобовой продукции узбекская компания «Global Export» одной из первых начала осуществлять поставки сельскохозяйственной продукции на французский рынок.

    Следует отметить, что сегодня в рамках получения Узбекистаном статуса бенефициара специальной системы преференций ЕС для устойчивого развития и эффективного управления «GSP+» компания «Global Export» намерена наращивать экспорт бобовой и других видов плодоовощной продукции на рынок Франции, сообщает ИА «Дунё».

    No date selected
    May 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates