баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Узбекистанские автомобили Chevrolet доступного сегмента возвращаются в Украину

    В рамках совместного альянса и соглашения с General Motors, АО UzAuto Motors объявляет о начале продаж автомобилей Chevrolet доступного сегмента в Украине.

    Три автомобиля – популярная модель А-класса Chevrolet Spark и легендарные седаны B-класса Chevrolet Cobalt и Chevrolet Nexia представят Chevrolet доступного сегмента на украинском рынке, сообщает украинский портал Auto24.

    Осуществлять продажу и сервисное обслуживание автомобилей Chevrolet доступного сегмента в Украине будет официальный дистрибьютор компания "Равон Моторс Украина”.

    Сейчас компания Ravon Motors Ukraine нацелена на постепенное развитие дилерской сети и внедрение программ кредитования совместно с ведущими украинскими банками, для обеспечения приобретения моделей Chevrolet Spark, Cobalt и Nexia по рыночным конкурентоспособным ценам.

    В то же время Ravon Motors Ukraine планирует увеличить продажи и укрепить позиции автомобилей Chevrolet доступного сегмента на украинском рынке, в том числе благодаря конкурентному преимуществу соотношения цены и качества моделей Chevrolet.