Лого Лого-пв-уз

    В Ассоциации «Узчармсаноат» прошла встреча с руководством европейской компании ACIR Southern Europe

    Бизнес 26 ноября 2022 280

    Тема диалога - открытие представительства Узбекистана в Южной Европе, в том числе Милане, Мадриде и Лиссабоне.

    Стоит отметить, что с руководством данной европейской компании эта встреча не первая, уже проделана огромная работа по представлению Узбекистана в Европейском континенте. Это главная миссия ACIR Southern Europe.

    Данная международная бизнес-платформа, призвана налаживать контакты и взаимодействие предпринимательских объединений и отраслевых ассоциаций стран Центральной Азии и Южной Европы. Кроме того, она является «единым окном» для вхождения, продвижения и доведения до реализации проектов на территории этих стран.

    «У вас есть свой «дом» в Южной Европе», - отметил Эдуард Гулян, глава ACIR Southern Europe, говоря о возможностях, предоставляемых компанией. Выступая официальным представительством Узбекистана, ACIR открывает нашей стране европейские рынки.

    На встрече представители ACIR также пригласили Ассоциацию «Узчармсаноат» и предприятия, входящие в ее состав, принять участие в выставке Экспортного потенциала Центральной Азии IMEX-Impulso Exterior, которая пройдет 6-10 февраля 2023 года в Мадриде. Говоря об этом экспоивенте, организаторы отметили, что событие станет самым крупным в своем роде в Южной Европе и раскроет потенциал межотраслевого сотрудничества стран Центральной Азии.

     Эта встреча открывает предприятиям кожевенно-обувной отрасли новые возможности для эффективной работы в рамках системы превенций GSP+ и расширения объемов экспорта в страны Европы.

    No date selected
    февраль 2023 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Use cursor keys to navigate calendar dates