Лого Лого-пв-уз

    В Кашкадарье наладили производство пюре из капусты брокколи

    Агросектор 28 ноября 2022 573

    На частном предприятии «Anzur natural food» из Кашкадарьинской области организованы доработка и переработка брокколи. Компания экспортирует свою продукцию как в свежем, так и в замороженном виде. Теперь на этом предприятии также налажено производство пюре из капусты брокколи.

    Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства, компания закупает брокколи в качестве сырья со всех регионов республики. Суточная производственная мощность предприятия составляет 35 тонн, из них 20 тонн в свежем виде и 15 тонн в мороженном поставляются в страны Европы и Азии. Контракты на сумму 2 млн долларов США заключены с Российской Федерацией.

    В настоящее время на предприятии налажено производство пюре из капусты брокколи, готовая продукция поставляется на российский рынок.

    В 2023 году компания планирует удвоить свои производственные мощности.

    Сегодня здесь работает 280 человек, из них 210 сезонных и 70 постоянных работников. В дальнейшем планируется увеличить число работников до 500 человек.

    No date selected
    февраль 2023 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Use cursor keys to navigate calendar dates