баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    В Лос-Анджелесе назвали худшие фильмы года

    По традиции в преддверии церемонии вручения Оскара в Лос-Анджелесе назвали худшие фильмы года.

    Как сообщает «Hollywood reporter», «Золотую малину» за худший фильм получила документальная картина «Абсолютное доказательство» о предполагаемой китайской кибератаке в ходе выборов 2020 года.

    Американский бизнесмен и продюсер Майк Линделл, который сыграл в этом фильме и выступил в качестве режиссера, признан худшим актером.

    Худшей актрисой назвали Кейт Хадсон за роль в фильме «Мьюзик», снятом певицей и автором песен Сией. Сама Сия удостоилась «Золотой малины», как худший режиссер.

    Еще одну награду за сомнительные кинодостижения завоевала Мэдди Зиглер, которая сыграла в «Мьюзик» роль второго плана. В этой категории она обошла знаменитую Гленн Клоуз, которая за фильм «Элегия Хиллбилли» была номинирована и на Оскар, и на «Малину».

    Еще один фильм, который будет представлен на вручении наград Американской киноакадемии, это «Борат 2» («Следующий фильм о Борате»). Бывший мэр Нью-Йорка и адвокат Дональда Трампа Руди Джулиана появился в картине в роли самого себя и выиграл в двух номинациях «Золотой малины»: «Худший актер» и «Худший экранный дуэт».

    За худший сценарий был отмечен польский фильм «365 дней». Картина «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим стала худшим ремейком.

    Напомним, «Золотая малина» была учреждена в 1981 году американцем Джоном Уилсон. Приз вручают худшим актерам, режиссерам, сценаристам и фильмам за день до вручения кинопремии «Оскар», передает «Interfax».

    No date selected
    May 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates