В конце соревнования, продолжавшегося в течение четырех часов, судьи дали оценки приготовленным блюдам. По итоговым результатам команды получили следующие оценки:
- сборная Таджикистана - 135 баллов;
- сборная Вьетнама - 138,2 балла;
- сборная Беларуси - 160,4 балла;
- сборная России - 186,2 балла;
- сборная Узбекистана - 193,8 балла!
Великолепный успех нашей команды был достигнут благодаря мастерству четырех военнослужащих - сержанта Маъмурбека Мамарасулова, младших сержантов Жамшида Коканова, Бехзода Каримова и Нодирбека Жураева.
Они максимально вкусно использовали предоставленные ингредиенты, экономно добавляя гарниры и салаты. Шесть разных блюд! Салат, два вида прохладительных напитков! В полевых условиях! Они не имеют себе равных!
Об этом сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Республики Узбекистан.