баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    В рамках конференции прошли презентации и встречи с инвесторами

    В рамках международной конференции, посвященной долгам развивающихся стран, организованной «J.P.Morgan», проведены виртуальная глобальная телеконференция и встречи один на один с международными инвесторами.

    В индивидуальных встречах приняли участие более 30 инвестиционных фондов, в том числе Bluebay Asset Management, Aberdeen Asset Managers, NNIP, Barings, Goldman Sachs Asset Management, Pimco Europe, Franklin Templeton, Abu Dhabi Investment Authority, Global Evolution, Stone Harbor Investment Partners.

    На конференции с участием заместителя министра финансов Республики Узбекистан Одилбека Исакова и ответственных сотрудников Министерства финансов, Министерства иностранных дел и Центрального банка международные инвесторы были ознакомлены с показателями роста экономики страны, реформами, осуществляемыми в последние годы, долгосрочными факторами ожидаемого экономического роста, фискальной политикой и государственным долгом, инструментами монетарной политики и их влиянием на инфляцию. Также предоставлена информация о проводимой государственной политике, в том числе вакцинации в период пандемии коронавируса.

    Информирование на этом престижном форуме об эффективных мерах, направленных на обеспечение макроэкономической стабильности в нашей стране, а также о продолжающихся реформах еще больше укрепит отношения с международными инвесторами и банками. В то же время в перспективе это подготовит почву для выпуска международных облигаций на международных рынках капитала и приватизации государственных банков и предприятий посредством IPO, сообщает пресс-служба Министерства финансов.

    No date selected
    October 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates