баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    В Самарканде открылся молодежный медиа-центр

    В Молодежном центре Самарканда накануне открылся медиа-центр для молодых людей, интересующихся работой в средствах массовой информации.

    Проект реализован при поддержке Агентства по делам молодежи Республики Узбекистан, которое предоставило центру необходимое оборудование и компьютерные комплекты.

    В церемонии открытия приняли участие директор Агентства по делам молодежи Алишер Садуллаев, заместитель хокима области Хуршид Очилов и студенческая молодежь.

    Медиа-центр должен стать местом объединения активной, талантливой и креативной молодежи, желающей проявить себя в сфере журналистики, сообщает «STV».

    - Во время учебы на факультете международной журналистики Университета мировых языков Узбекистана мы ходили на стажировку на телевидение, - сказала Наима Пулатова, руководитель Школы молодых журналистов. - Были времена, когда мы часами ждали, чтобы попасть туда. Сегодня эта проблема разрешилась. Не только в столице, но и в областном центре есть возможности для практики у будущих журналистов. В центре есть студия для интервью и шоу, а также зеленый фон. Медиа-площадкой могут воспользоваться творческая молодежь, журналисты, блогеры, молодые люди, интересующиеся информационными технологиями.

    No date selected
    April 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates