На фестивале будет представлено более 60 гастрономических брендов национальной и европейской кухни, стейкхаусов и кофеен, давно полюбившихся жителям и гостям Ташкента.

Особое внимание на фуд-фестивале будет уделено продуктам, просто необходимым в столь жаркую погоду. Ожидается, что в празднике еды примут участие десять известных производителей мороженого и прохладительных напитков.

Но какой же праздник в Узбекистане без плова? Каждый день ошпазы ресторана «Besh Qozon», более известного как «Центр плова», будут готовить пять видов плова в пяти разных казанах.

Все десять дней гостей мероприятия ждет грандиозный праздник с выступлениями ярких звезд узбекской эстрады, розыгрышами призов, танцевальными шоу и насыщенной развлекательной программой.