Врачи и медсестры из Узбекистана смогут трудоустроиться в больницах Великобритании

    Социальный срез 13 апреля 2024 1298

    В Посольстве Узбекистана в Великобритании состоялась встреча с директором рекрутинговой компании «Triple West Medical» Гуролом Махмутом.

    В ходе беседы британской стороне была предоставлена подробная информация о работе, проводимой руководством Узбекистана в сфере трудовой миграции, государственных программах, направленных на защиту прав и интересов соотечественников, работающих за рубежом. Была подчеркнута деятельность моноцентров «Ишга мархамат», организованных с целью обучения трудовых мигрантов языку, сообщает ИА «Дунё».

    Британская сторона высоко оценила проводимую в Узбекистане системную работу по упорядоченному и безопасному пребыванию сограждан за рубежом.

    «Мы готовы наладить взаимное сотрудничество для привлечения к работе высококлассных врачей из Узбекистана и организации их обучения для приобретения профессиональных языковых навыков. Врачи, прошедшие конкурс, будут трудоустроены в престижные больницы Британии», - сказал директор.

    По итогам переговоров было решено организовать практическую поездку делегации в составе представителей рекрутинговой компании «Triple West Medical» в нашу страну и провести переговоры с представителями соответствующих государственных органов.

    Основанная в 2008 году компания «Triple West Medical» сотрудничает с государственными больницами Великобритании и Ирландии в поиске квалифицированных иностранных врачей.

    No date selected
    май 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates