баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Заместитель Генпрокурора изучил выполнение госпрограмм «Обод кишлок» и «Обод махалла» в Хорезмской области

    В частности, он побывал в Янгибазарском районе и городе Ургенче, где ближе познакомился с работами по благоустройству.

    Следует отметить, что в рамках программы запланировано выделение 77 млрд 891 миллиона сумов на работы по строительству объектов, ремонт и благоустройство территории в Янгибазарском районе.

    В том числе запланировано в махаллах «Хайват» и «Гулистан» на выделенные 20 млрд сумов обновить внутренние дороги в социально-экономических объектах, провести питьевую воду, построить там новые дошкольные учреждения, школы и медицинские пункты, осуществить ремонт ранее действовавших.

    А также в рамках программы только в махаллях «Исломобод» и «Зиёкор» запланировано выделение 16 млрд 297 млн сумов на обеспечение питьевой водой, решение проблем с электроэнергией, услугами связи и газом.

    Заместитель генпрокурора А.Мавлонов провел совещание с членами рабочих групп в целях обеспечения целевого расходования выделенных в регионы средств, недопущения растранжиривания народных средств.

    В ходе совещания было обращено особое внимание на правильность организации постановки задач со стороны созданных в 13 городах и районах в махаллях рабочих штабов, вопросы системного контроля за ходом выполнения работ на каждом возводимом объекте.

    Заместитель Генпрокурора А.Мавлонов дал ответственным лицам соответствующие поручения по ежедневному изучению проводимой работы на каждом объекте по строительству, ремонту и благоустройству, решению возникающих проблем в оперативном порядке, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

    No date selected
    August 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates