баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Обсуждены вопросы сотрудничества с японскими компаниями по производству брендовой обуви

    Посольством Республики Узбекистан в Японии проведены переговоры с президентом компании «Scotch Grain» Масаказу Хирокавой, руководителем компании «Marquess» Сёдзи Кавагучи и основателем компании «Yohei Fukuda» Йохей Фукудой. В центре внимания - продвижение экономической дипломатии, привлечение японских компаний для реализации проектов по производству брендовой обуви совместно с компаниями-членами Ассоциации «Узчармсаноат».

    В ходе встречи руководителям компании презентованы инвестиционный потенциал и состояние развития кожевенной отрасли Узбекистана, а также деятельность Ассоциации «Узчармсаноат».

    Руководители компаний «Marquess» и «Yohei Fukuda» выразили заинтересованность в налаживании сотрудничества с кожевенными компаниями Узбекистана и рассмотрении возможности реализации совместных проектов, в том числе по поставкам узбекской кожи для выпуска обуви.

    По итогам переговоров была достигнута договоренность о содействии в установлении контактов японских компаний с узбекскими партнерами и совместной проработке конкретных проектов. Уже отправлены образцы продукции в Японию.

    Для справки: компании «Marquess» и «Yohei Fukuda» изготавливают обувь высочайшего качества вручную, используя лучшие материалы из Европы и проверенные временем методы традиционного пошива обуви на заказ.

    Компания «Scotch Grain» основана в 1964 году. Выпускает повседневную обувь, используя высококачественное сырье и японские технологии. Производство основано на технологии «Goodyear welted», что позволяет обуви быть удобной для ходьбы, легко восстанавливаемой после ремонта и долговечной.