баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Сотрудничество в подготовке кадров

    В Государственном налоговом комитете состоялась встреча с представителями Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ).

    На повестке дня – сотрудничество в вопросах подготовки квалифицированных кадров для органов государственной налоговой службы. В особенности, привлечь ресурсы для разработки методических пособий, учебников и учебных пособий (программных компонентов) нового поколения по процедуре налогообложения, налогового администрирования для Фискального института при ГНК, а также аналогичной специализированной литературы для техникумов ГНК.

    Директор представительства Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) Йозеф Пуделка отметил, что Федеральное правительство Германии нацелено на адресное взаимодействие с Узбекистаном, оказывая содействие крупным и эффективным проектам в рамках нескольких направлений. И налоговая сфера – одна из ключевых, сообщает пресс-служба ГНК.

    «Данная встреча с Государственным налоговым комитетом является первым шагом на пути долгосрочного и результативного диалога. Уверен, в ближайшее время будут рассмотрены уже конкретные предложения нашего дальнейшего сотрудничества», – отметил Йозеф Пуделка.

    Для справки: GIZ – федеральное предприятие, действующее в общественных интересах на глобальном уровне. В Узбекистане GIZ реализует проекты с 1992 года. В рамках международного сотрудничества GIZ поддерживает реформы в экономике, здравоохранении, в области охраны природных ресурсов.

     

     

    No date selected
    March 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates