Узбекские повара стали призерами кулинарного чемпионата в Дагестане

    Досуг 5 июля 2022 12353

    В рамках гастрономического фестиваля «FoodStreetDag-2022» в Махачкале прошел международный кулинарный чемпионат «VISIT DAGESTAN - 2022», участниками которого стали представители шести государств: Италии, Маврикия, Узбекистана, Грузии, Армении, Пакистана.

    В жюри фестиваля вошли известные шеф-повара мишленовских ресторанов мира: Алан Джошуа Пайен (Маврикий) Чезаре Кьюи (Италия), руководители кулинарных ассоциаций: Николай Баратов, Алла Мишина, Анна Жукова, Махач Вагабов, Кумсият Мирзаева, Акбар Умаров и другие именитые профессионалы.

    Участники соревновались в приготовлении еды на гриле и провели мастер-классы по приготовлению блюд итальянской, узбекской, маврикийской и турецкой кухни.

    Узбекские повара показали великолепные результаты и заняли сразу несколько призовых мест в различных номинациях.

    Призерами стали члены Ассоциации поваров Узбекистана: Жамолиддин Насирдинов, Тимур Матиев и Иброхим Керимханов.

    No date selected
    апрель 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates