баннер
Сайт работает в тестовом режиме
Лого Лого-пв-уз

    Южнокорейская компания построит самое современное и высокотехнологичное здание в Ташкенте

    20 апреля текущего года Посол Узбекистана Виталий Фен принял председателя южнокорейской компании «BOMI Engineering & Construction Co., Ltd.» Ким Док Ёнга.

    В ходе встречи обсуждены итоги визита 14-15 апреля в Узбекистан южнокорейской делегации во главе с Ким Док Ёнгом.

    В начале встречи Ким Док Ёнг высказал благодарность Правительству Узбекистана за оказываемое содействие в реализации проекта по строительству многоэтажного офисного здания «BOMI Financial Center» на территории международного делового центра (МДЦ) «Tashkent City». Он с удовлетворением отметил проведенные 15 апреля в городе Ташкенте переговоры с членами правительственной рабочей группы во главе с первым заместителем министра инвестиций и внешней торговли Лазизом Кудратовым. В ходе этой встречи сторонами достигнута договоренность об ускорении строительства «BOMI Financial Center» на территории МДЦ «Tashkent City», а также согласованы конкретные сроки совместных мероприятий.

    Ким Док Ёнг проинформировал, что по возвращению в Сеул он сформировал новую группу специалистов для кардинального ускорения всех процессов в рамках проекта в Узбекистане. Несмотря на пандемию, компания мобилизовала дополнительные средства с целью своевременного выполнения договоренностей, достигнутых по итогам визита в Ташкент. В настоящее время местным представителем также ведется активная работа по проведению соответствующих работ на месте строительства объекта.

    Председатель «BOMI Engineering & Construction Co., Ltd.» еще раз подтвердил, что его компания и лично он сам «стопроцентно готов построить самое современное и высокотехнологичное здание в Ташкенте». Ким Док Ёнг подчеркнул, что «BOMI Financial Center» в МДЦ «Tashkent City» станет символом крепнущей дружбы между Южной Кореей и Узбекистаном.

    В завершение с южнокорейской стороной достигнута договоренность о своевременной реализации всех договоренностей, достигнутых в городе Ташкент по итогам встречи с правительственной рабочей группой Узбекистана, сообщает ИА «Дунё».

    No date selected
    May 2021
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates